追奶宝宝吃不饱怎么办,我想给孩子添加一些辅食,正常来说应该要添加些什么辅食比较好一点?

其他答案
可以选择米粉/在一个就是蛋黄,还有土豆泥,蔬菜泥.可以吃些面条、粥之类的。
刚添加辅食的宝宝,要选择先吃米粉,选择一个容易消化的米粉,然后在着渐添加别的
可以添加蛋黄,以前没有添加过辅食的话,从泥开始,比如蛋黄泥,蔬菜泥,水果泥,然后粥,面条
宝宝添加辅食的初期建议吃点容易消化一点的食物开始吧,最好是吃点纯米粉开始,把米粉调得稀一点有助于宝宝消化的。