怀女孩胎动比男孩晚吗,我只知道预产期后生孩子会是女孩子,除了这个还有其他检测方法吗?

其他答案
你好,在预产期前后一周生都是正常的,和生男孩女孩是没有区别的在怀孕期间根据胎动看不出胎儿的性别,一般在怀孕四个月后做b超可以看出胎儿性别的。
也可以用彩超检查结果来分辨男女,然后怀孕的日子都可以分辨的,但是几率都是很小的
你好一般根据胎动判断宝宝性别是不准确的,最好去医院做超生波。
你好,过了预产期之后生孩子,也有男孩子的呀,这种方法都是没有科学依据的。你可以看肚子都行,肚子尖一点的也是男孩子肚子圆一点的是女孩子。
根据胎动早晚判断男女的方法不准的!最准确的方法就是问医生。
孕妈你好,根据胎动判断胎儿性别不准确哦,你可以去私人诊所做个比超就可以了希望可以帮到你哦