生完孩子老便秘吃什么会好一点的,现在这个时候应该可以吃一些专门的治疗便秘的药吗?

其他答案
你好,在产后有便秘的情况可以多吃火龙果,香蕉,白菜,胡萝卜治疗便秘都是比较好的,就是要多吃新鲜的水果疏菜适量运动促进肠道蠕动就可以缓解便秘的。
多吃香蕉。每天早上一杯蜂蜜水。每天才新鲜的水果蔬菜。多喝水,生完要母乳还是不要吃药的好
便秘可以多吃香蕉,弄地瓜吃都可以,还可以煮地瓜粥,都是解便秘的可以试试
宝妈你好,产后老便秘的话平时要多喝水,多吃青菜,香蕉和火龙果可以缓解便秘的
你好!我想问一下,宝宝吃的是奶粉还是母乳,如果是吃的母乳的话,有的药是不能用的
我知道你是我宝宝有没有母乳,如果没有的话就不用吃这些东西,最好是喝一点蜂蜜水,每天保持排便的习惯
孕妈你好,你可以用点开塞露,平时喝点蜂蜜水,多吃点水果就可以了希望可以帮到你哦
你好便秘可以吃香蕉或者喝蜂蜜水缓解如果便秘严重可以用开塞露。
你要多吃点水果蔬菜,比如香蕉苹果,少吃点上火的东西,多吃粗粮。