刚怀孕需要吃保胎药吗,我对这些完全不了解,宝妈们你们比较有经验可以跟我讲讲这方面的事吗?

其他答案
你好,如果一切正常的话,不需要吃保胎药的,是孕酮低或者有见红现象,才需要吃保胎药。
宝妈,并不是像你理解的那样,一怀孕就吃保胎药,如果自己的状况很好,宝宝的翻译状态也非常不错,就根本没有需要去吃保胎药
不用,多喝水,多吃些水果、蔬菜。不心点就好了。不要太担心,顺其自然吧。
孕妈你好,如果没有流产的症状是不需要吃保胎药的哦,是药三分毒,没事不用吃,希望可以帮到你哦。
不用的。没有流产迹象是不用吃保胎药的。只要多休息,多吃蔬菜水果就可以了!