宝宝2个多月不喝奶粉,可是我现在母乳已经不足了,你们说可不可以给宝宝吃点辅食啊?

其他答案
如果宝宝不用奶瓶,可以用小勺的,过早添加的辅食,宝宝肠胃会承受不了的,容易出现腹泻,消化不良等
两个月宝宝还太小的,不建议添加辅食,宝妈最好还是给宝宝吃配方奶粉,平时也可以多喝一些下奶汤,要让宝宝多吸,这样奶水才会越来越多的
现在加辅食太早了,不喝奶粉,就试着从母乳这里,宝妈多吃荤腥多喝汤。米酒发奶最见效
宝宝四个月才能添加辅食,奶水不足,可以多吃一些下奶的食物,比如猪蹄,花生,黄豆
宝贝还小,才两个多月,消化系统还不好,不能添加辅食。