雅士利孕妇奶粉适合几个月的孕妇吃的,我不是很喜欢这个牌子的奶粉,换其他奶粉好吗?

其他答案
没有喝过的,平时可以结合自己的体质来针对性的选择啊,多观察情况,注意休息
宝妈,孕产妇奶粉是不分月数的,只要是孕产妇都可以吃的,里面含有丰富的营养,还有各类维生素,对于胎宝宝和宝妈的健康都非常有帮助
刚怀孕的孕妇就可以喝奶粉呐!,你又不喜欢这个味道,可以尝试一下惠氏的我就喝的就是惠氏的