天气热没胃口吃什么好一点,特别是现在怀孕都已经三个月了,吃些什么对孩子比较有帮助的?

其他答案
你是哪里还天气热,是实在热可以吃点凉面,凉粉,弄些自己喜欢吃的来吃
孕妈你好,你可以吃点石榴,吃点凉拌的菜,比较有胃口,希望可以帮到你哦,
你好怀孕期间没有胃口的话你可以采用少食多餐的方法进食,可以多吃一些蔬菜水果。
你好一般孕妇怀孕期间营养一定要均衡平时没事可以多喝点水多吃水果蔬菜。