惠氏启赋奶粉上火的话该怎么办,现在孩子每次喝这个奶粉后都会一直,咳嗽吐奶,要换什么奶粉好?

其他答案
宝妈,如果宝宝吃这个牌子的奶粉上火的话,可以给宝宝换一种奶粉试一试,还有,如果要是坚持想吃这种奶粉的话,看看有没有买一些奶粉伴侣
你好,宝宝上火了要给宝宝多喝水,想换奶粉可以试试美素佳儿
宝妈你好,你可以试一下伊利金领冠的,不爱上火,希望可以帮到你哦,,
你好我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉宝宝喝着还不错建议宝妈可以了解了解。