孕酮低医生也没说什么,可是我听朋友说如果孕酮低的话会难产的,这个是真的吗?

其他答案
你好,孕酮过低容易导致胎儿流产,如果有阴道出血、腹部疼痛、下坠的感觉,建议去医院肌注黄体酮,一周后进行复查。可以做b超检查或者HCG检查。
你好如果孕酮非常低是要到医院去让医生给打一些黄体酮的孕酮低的话有容易流产平常一定要注意营养的补充
如果是孕早期的话,孕酮低,可能会引起流产,不过也没什么,不严重,医生就不会给你开药了
孕酮低的话给买点黄体酮来吃这个不用担心
安运期间孕酮低,比较容易导致流产,你要补充黄体酮来提高孕酮平时多吃点儿,黄豆,黑豆等,豆制品