刚怀孕要去医院检查吗,我对这些完全不了解,宝妈们你们比较有经验可以跟我讲讲这方面的事吗?

其他答案
刚怀孕需要去医院做检查的,去检查看看胎儿是不是健康,自己是不是缺钙,有需要补钙,
你好,如果没什么特别情况的话还是等怀孕3个月的时候再去医院检查吧!
一般八周左右可以测出来胎心胎芽,你可以在怀孕两个月左右做初次孕检。
一般来说怀孕50多天的时候去医院做b超检查就可以了,排除宫外孕,看看胎心和胎芽的生长发育情况