消化不良胃胀吃什么好啊?最近孩子老是消化不良,好担心啊,这样下去孩子的身体怕受不了了。

其他答案
要个宝宝吃比较容易消化的呀要不然他会便秘的
你好,给宝宝多喝水,让宝宝吃些易消化的食物,不容易消化的食物不要给宝宝吃,给宝宝吃点婴儿素,希望对你有帮助。
宝宝消化不良胃胀可以给宝宝喝一些萝卜水是可以起到通气的作用的,是可以缓解宝宝胃胀的情况也可以让宝宝喝一些益生菌调理下肠胃
消化不良胃胀吃点小儿江中健胃消食片。再给宝宝吃点益生菌或是乳酸菌一类的。