怀孕75天胎儿没有胎心怎么办啊?会不会胎儿有什么问题啊?是那些原因造成的呢?

其他答案
你好75天了还没有胎心很大程度上是胎停育了就是宝宝不长了可以问下医生看有没有别的什么办法
你好!怀孕75天没有胎心的话就考虑宝宝发育异常或胎停了,最好到医院听医生的建议进行流产。
你可以再过一个星期再去检查一下可能就好了
你好宝妈,没有胎心胎芽的话就是再等一等吧,可能是因为着床比较玩到值得记忆的放在等于得注意休息,然后放松心情
怀孕75天胎儿没有胎心是不正常的。这是胎儿发育异常的现象,这个是胚胎不好造成的。