请问感冒了,孕妇能喝板蓝根冲剂吗

其他答案
板蓝根冲剂孕妇应该能够喝,这是一个中成药来的。平时还要多喝开水。
你好,感冒的话也可以喝板蓝根冲剂的不过呢尽量还是多喝开水比较好一点
亲,怀孕期间是可以喝板蓝根的。注意多喝水,多休息。一定要营养均衡。祝你好孕
怀孕期间感冒的话最好不要吃药,平时你可以多喝点温开水来缓一下这个情况就可以。
孕妇最好少吃药,平时多喝温开水,可以喝冰糖雪梨水,有化痰止咳,清肺润燥的功效。
那个是可以的,感冒了多喝水,多晒太阳,也可以煮姜汤喝
你好,孕妇感冒可以喝点板蓝根。感冒期间一定要多喝点水注意保暖,或者临睡前喝一碗姜汤效果更加好。
孕妇最好不要吃药,更不可以随便用药,你还是多喝点热水吧,实在不行了再让医生开些不影响胎儿的药给你。
你好,应该没事吧,我只知道感冒了可以吃四季感冒片
你好,这个是可以喝的,属于中药孕妇喝没事的,平时多喝点白开水。