宝宝入盆后多久生呢?请问生宝宝前都有那些症状呢?

其他答案
这个不用担心,在医院医生会注意的,生的时候肯定会痛。请放心吧,都听从医生的。
这个不用担心你在医院医生都会注意的这个质量肯定是不一样的肚子肯定会特别痛啊
一般入盆之后一直两周才可能生。症状是有规律而且频繁的肚子疼,阴道出血,羊水破。
你好,这个说不准具体时间的,如果见红破水有规律的肚子疼就是快要生产了
这个不好说的,有的一边生一边入盆的,如果出现见红或者破羊水,或是肚子疼三者之一就可以去医院待产的。
大部分宝宝会在要出生的前1到2周之内入盆,但是也有极少数宝宝会在出生的当天才入盆。宝宝要出生之前会出现见红阵痛或者破水的症状
你好,这个是没定的,要生孩子都会见红阵痛或者是破水
宝宝入盆后一个月内会生呢,生宝宝前症状是宫缩现象,有肚子痛,有流水和见红现象。
你好孕妈,宝宝入盆后是根据个人的情况建议你还是适当的散散步走走楼梯比较好