孕妇能吃麻辣烫米线吗?经常吃麻辣烫米线之类的对胎儿好吗?

其他答案
孕妇吃米线是可以适当吃一点的,但是麻辣烫不建议吃,里面的添加物太多,然后也不卫生。
怀孕期间最好是不要吃这些吃没有营养也不卫生,对宝宝会有一定的影响。
你好,怀孕后食欲会有所下降,特别想吃一些酸的辣妈来提高食欲,可以适当吃点麻辣烫米线,但是那时候不要放太多的辣椒,这样的话对宝宝好。
这些东西孕妇还是少吃的好,一是不太卫生,二是里面含的色素什么的都比较多,对宝宝的生长发育不好