哺乳期间可以烫头发吗?请问哺乳期染发会不会影响宝宝吃奶啊?

其他答案
还在母乳期间最好是不要随便乱弄头发的染发剂的味道太重了,对宝宝会有一定的影响。
如果可以,最好还是推迟,等宝宝什么时候断奶了再做头发,哺乳期的时候很容易掉头发的。
哺乳期间不可以去烫头发的烫头发都是要用药水的那些药水如果接触到头皮的话是会进入你的体内通过母乳传递给宝宝的为了宝宝的健康还是慎重比较好一些