孕妇可以用生姜粉或者艾叶粉或者红花粉泡脚吗?

其他答案
红花不能用的,会引起流产的怀孕期间最好不要随便乱用药,祝福健康
孕妇可以用生姜,但不能用艾叶跟红花。
不可以!孕妇洗脚,最好不要泡的太久了,泡久了对大人是不好的!尤其是红花粉,艾叶粉
怀孕期间可以用这个泡脚,对宝宝都是没有影响的,可以放心使用。多注意下休息就行。
生姜粉的话是可以的艾叶和红花粉尽量不要了吧!红枣粉好像是活血的对怀孕没什么好处。
你好孕妇是可以用生姜,和艾叶水来泡脚的,但是不可以用红花粉泡脚。
这个当然可以啦,这个对身体是不会有什么影响到不用担心,在怀孕期间一定要注意点
你好,孕妇可以用生姜或者艾叶,来泡脚,但是不要用红花粉泡脚,红花粉是活血的,不利于他人的成长