末次10月12号,11月19号下午查hcg血值2307,22号又复查hcg3797,孕酮大单位27

其他答案
你好,在怀孕期间要多注意胎儿的发育情况如果做检查数据不正常就要多看看医生,多听听医生的建议是比较好的,在怀孕期间不要乱用药不要做剧烈的运动。
你好。你的人绒毛膜促性腺激素是属于正常范围内,并且有增长,很正常,而你的孕酮也是属于正常范围之内,不用太担心了。
正常的HCG在增长是正常的,恭喜你当准妈妈了,祝你好孕
你检查这个数据是正常的,没必要担心平时多卧床休息一下比较好,不要劳累就行。
你好很多人都在怀孕期间就坐拥他建材如果是医院的话,医生会告诉你给你药吃的
那就是怀孕了吧!恭喜你啊,接你好运