验孕棒c深t浅是怀孕吗?两条的颜色都不相同的,我都不知这是怀孕了还是验孕棒有问题。

其他答案
只要是出现了两条,那就是说明已经怀孕了。只是说现在怀孕的时间还不长。
是的怀孕的,是早期的,,过几天在试,就应该一样了
你好,一般一个星期没来月经的话可以买验孕棒验,如果两道杠,一深一浅,这个是怀孕了,只是怀孕时间短,颜色不深
你可以过几天在测测看或者去医院检查看看吧,为了更准确的知道你是否怀孕
好验孕棒出现用情况说明已经怀孕了,最好要多注意休息,不要做剧烈运动,不要干重活更不要同房。
你好,这个也是好孕了的,只不过是时间比较短,所以测的还不是很明显的
恭喜宝妈这是怀孕喽!一深一浅的话就代表月份还比较低,再等半个月的话,可以去医院检查一下的
是的,你这是刚怀孕了,所以才会出现一深一浅两条杠!
恭喜恭喜,只要验孕棒显示两条红杠就是说明你怀孕啦,颜色浅是怀孕时间短的原因导致的
你好,应该是怀孕了,尽量还是去医院再检查一下,怀孕初期前三个月注意补充叶酸,不要吃辛辣刺激生冷的食物,不要提太重的东西