被蚊子叮了用什么药好?宝贝被蚊子叮了起了几个大包,宝宝8个月能擦什么药?

其他答案
宝贝被蚊子叮咬了可以涂点利康液的效果比较好的,平常可以给宝宝涂点宝宝花露水
用那个无比滴吧,小孩子专用的喽,那个摸上去有点凉,直接个别的小孩子,不喜欢也没关系的
如果被蚊虫叮咬了,这个时候可以擦一点花露水,尽量不要搽药,过两天就好了
你好宝妈,这个时候的话,直接用药膏,就可以了没有关系,不用太担心的
你好,8个月的小宝宝被蚊子咬了可以涂抹宝宝金水,也可以使用宝宝专用的花露水。