男宝宝胎动是什么感觉呀?我怀孕5个月了想要了解下男宝宝胎动是怎么样的。

其他答案
我感觉男宝宝的胎动比较强烈,可能次数不太多但是每次都很强烈。具体的就不知道准不准了。
怀孕胎动根本,测不出来是男孩还是女孩儿的。你可以在4个月左右去做个B超就能看出来男孩儿女孩儿了。
你好,胎动是没办法辨别男女宝宝的,宝妈也不要想太多了,宝宝健康就好了
你好宝妈通过台出来分辨宝宝的性别这个是错误的我觉得你还是顺其自然这样子会更好一些
你好,胎动是没有办法分辨男女的,这个根本不准