手机辐射对胎儿影响大吗?我刚怀孕老公就不让我玩手机说对宝宝有辐射。

其他答案
你好,手机辐射对胎儿的影响,可以导致胎儿发育畸形,你可以买防辐射的衣服穿
手机的辐射相对家电来说是比较小的。尽量还是不要玩太久。可以穿孕妇防辐射服的
少量的玩手机,对宝宝是没有影响的,除非一天24小时不停的在玩
你好,手机是多多少少有些辐射的,我怀孕那会也天天玩,现在宝宝一周岁了很健康,如果你不放心可以买防辐射服穿。
只要不接地接打电话和电量低的时候玩手机手机辐射还是很小的,刚怀孕还是尽量少玩一些,因为前3个月胎儿并不稳固。