二胎37周浅入盆多久生呢?虽然已经生过一个宝宝了可是现在还是好紧张呀!

其他答案
一般都是38周左右吧,你都生过有经验,就等着见红破水然后去医院吧。加油,快见面了
这个宝妈不用担心的,有的人还走路培那身还要过好长时间,嗯,一般在预产期前后几天生是正常的
你好,这个不一定的,有的人说很还没有生的,这个都是很正常的情况。平时多注意休息,也要适当的走走。
你好,这个不好说的的,每个宝宝入盆以后还有多久要生都是不定的,最好多走动一下
一般入盆两个星期左右可能是会有反应的,有的可能还会早一点你现在可以多走一下
宝宝入盆之后你就可以随时等待宝宝的发动了,多出去运动一下比如散散步,有利于顺产都是比较好的。
一般入盆之后,一直两周才可能生,再耐心等等吧!
你好,这个是没定的,一般入盘一两周左右就会生了
你好,这个说不准的,有的人入盆一两天就生了,有的还得等一两个星期呢