产妇月子里怎样洗头好呢?医生说月子里可以洗头可是没有告诉我具体怎样洗。

其他答案
你好,产妇坐月子可以洗头的,最主要的是,不要着凉就可以了,洗过之后也不要用吹风机吹头发的
产妇生产一周后就可以洗头了,但是需要注意不要着凉,水要使用开水凉至温水再洗,洗完头后尽快把头发擦干!
你好,洗完头要立即吹干,不能见一点风
月子里最好是不要洗头的,当然你要是觉得难受可以在20天的时候开始洗头,选择热一点的水,洗完之后立马吹干就好了
水温度要比平时洗头的水温高,不要用手过度的抓头皮,
洗头时的水温要适宜,不要过凉,最好保持在37℃左右,洗头时可用指腹按摩头皮。洗完立即用吹风机吹干,避免受冷气吹袭。
你好,产后月子里洗头水一定要烧开,放温然后再洗,不能用生水洗,洗完以后要把头发吹干,注意保暖。
你好!  一个星期就可以洗头了,洗完头用吹风机把头发吹的特别干就好了洗发水这个更原来用的一样就行了
如果一定要洗一定要用热开水晾凉。可以掺凉水的,产妇月子里还是不要洗头的好。小心招风,着凉。
你好,产后10天左右就可以洗头,只是要注意,水温适宜,也可以煮点姜汤水洗头那里。
生完孩子以后最好还是满月以后才可以洗头,因为太早了洗头发很容易得月子病的。