怀孕玩手机对胎儿影响是什么呀?老是听说怀孕不能玩手机也没说是影响什么。

其他答案
你好,怀孕之后可以少量玩手机的,不可以大量的,玩手机也会对眼睛不好的
你好,可以玩手机不用担心,手机辐射都在人体承受范围之内,只是要注意休息眼睛
有影响,但是不会是很不好的影响,相比有的人们说多玩手机会玩出来一个电脑天才的宝贝。不担心 了,玩手机适量,对妈妈的视力也是需要保护的
你好,因为手机有辐射,会影响胎儿的发育,特别是手机,电脑和电视,你可以买防辐射的衣服穿
怀孕如果常玩手机会累的吧,对胎儿没什么影响的,就是可能让孕妇觉得眼睛累吧,用一会儿就休息一下好了。
有一种说法是怀孕期间玩手机影响宝宝发育迟缓,提高畸形率,但是这种说法并未得到证实。
你好,怀孕可以玩手机的,手机辐射不大影响也不大
你好,怀孕的时候经常玩手机,手机的辐射有可能会影响到胎儿,有可能导致胎儿流产或者是畸形,也会影响到胎儿的智力。
怀孕期间最好不要玩手机也不利于宝宝的成长,平时应该多注意下休息不要劳累就行。