宝宝肚子咕噜响怎样回事了?宝宝3个月大今天肚子咕噜响,是肚子胀气吗。

其他答案
你好,如果把宝宝肚子咕噜咕噜叫的话,可能宝宝,有一点肠胃不太好,建议你给宝宝吃点益生菌调理肠胃
3个月的宝宝出现吐的里面咕噜的响是因为消化不良了最好还是给她吃点妈咪爱调理一下吧!
这都是正常的,没有关系,宝宝肚子胀气的话,你会感觉到它的肚子很鼓
宝宝3岁的时候有肚子咕噜响的情况应该是肠胃消化不太好,可以给宝宝吃点妈咪爱调节肠道。