孕妇5个月能吃甘蔗吗?我怀孕5个月了看到甘蔗很想吃可是又不敢吃。

其他答案
你好,怀孕五个月时可以吃甘蔗的,不过不要多吃,甘蔗中含糖量是比较高的,在怀孕期多吃新鲜的水果疏菜,苹果香蕉或龙果橙子是比较好的,
怀孕五个月了,最好要少吃甘蔗的这个甘蔗含糖量都是比较高的,吃多了容易高血糖
你好,怀孕5个月可以吃甘蔗,但不能吃太多,糖分太高了。可以吃这别的水果,希望对你有帮助。
孕妇5个月能吃甘蔗,想吃就吃一点,好像我那时想吃兰州拉面一样,一天没吃,好像总觉得少了什么东西一样。
你好,孕妇当然可以吃甘蔗不用担心的,同时只要一次性不用吃太多就没事
你好,可以吃的,不要吃多了就可以了,吃多了很容易得妊娠糖尿病的
可以吃啊,甘蔗含有胎儿和大人都需要的维生素,但是要适量吃,不能吃太多。
怀孕期间孕妈妈是可以吃甘蔗的,对孕妈妈和胎儿没有什么影响的,孕妈妈少吃寒性的和容易上火的水果
你好,甘蔗中含有丰富得糖分和水分,孕妈妈过量食用会造成血糖增高。所以不宜常吃。
你号保吗?当然可以吃,只要不多吃的话都没有问题,多次的话很容易得妊娠糖尿病
你好,可以吃的,但是不要吃太多,这个含糖量比较高