10个月宝宝便秘吃什么好呢?我想让宝宝吃点香蕉,可是又怕他拉肚子。

其他答案
你好!10个月宝宝便秘最好多喝开水,可以喝点稀释的果汁,也可以给宝宝吃点香蕉,最好用温开水泡过的。或者双手搓热顺时针给宝宝,如如兔子,帮助肠道蠕动,促进排便。
既然害怕担心拉肚子,就用来塞露吧!便秘也可以用
多喝水吧,母乳喂养的宝妈自己也得吃点清淡的食物,吃水果最好还是温一下在吃吧
可以吃香蕉的,都十个月了,宝宝平时要多吃点青菜和水果的!一次吃半根香蕉是不会拉肚子的
你好,十个月的宝宝便秘了,你可以给宝宝吃点清火宝,去火的,然后给宝宝多补充水分,也可以给宝宝吃一点火龙果火龙果和香蕉的,作用差不多,但是没有香蕉那么凉性
可以给他多吃一些香蕉吧,也可以吃一下韭菜是可以帮助排便 的,香蕉吃的适量是不会拉肚子的。
10个月宝宝便秘可以给宝宝吃点香蕉。让他多喝点儿,热水。可以给他添加点辅食,蔬菜,水果。也可以,用点开塞露
让宝宝多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,都适当吃点,不要太多了就行。
你好,可以滴滴香油再宝宝嘴里可以缓解便秘的,平时适当的喂点白开水,