婴儿打隔怎么办?宝宝这两天喝完奶后老是打隔,好担心会把奶都吐出来了。

其他答案
新生儿打嗝是正常的,可能是吃奶的时候吸入了空气,所以容易打嗝,宝宝你给他喝点温开水或者拍拍背都可以缓解打嗝症状
打嗝有很多原因的,这些都很正常,所以说喝完奶,你要在宝宝背上轻拍一下喽,喝奶的时候不用喝的太着急了,慢慢来
宝宝每次喂完奶都是要拍嗝的呢!把隔拍出来,就不会打嗝了!让宝宝竖趴在你身上拍