怀孕多久查孕酮?这个是不是刚怀孕都得去检查的?身体状况良好是不是就不会偏低了?

其他答案
你好,在怀孕十周左右就可以看孕酮的情况是比较好的,在怀孕期间有用孕酮低的话,会有先兆流产的症状,最好是服用保胎药来进行保胎的。
一般怀孕之后身子没有见红,肚子没有疼痛可以等两个月之后具体做个检查的
一般月经过了一个星期可以去查了,一般都没事,身体状况还是因人而异的
你好,一般怀孕一个多月就可以去医院检查了,身体状况良好不能代表孕酮情况的
你好,一般怀孕3个月以上,可以查孕酮,如果孕妇的身体状况良好的话,孕酮应该不会偏低的。
刚发现怀孕肯定都去检查吧没事的别担心
你好,其实如果没有出现身体不适的情况,没有流血或者是腹痛的现象是没有必要去医院检查孕酮的。
你好宝妈,只要你做彩超都可以呀,一般三个月去的话,我觉得更好一些,太早也不太好
你好,可以等到你去医院做第一次b超检查的时候,然后抽血检查一下孕酮就可以了