江苏脐带血保存费用是多少呀?我想等宝宝生了以后也去保存,想要了解下费用。

其他答案
你好,这种事情最好去当地到医院咨询一下比较清楚,平时多喝温水注意休息注意保暖。
一般是五六千元的脐血采集费用,然后每年1000元左右的保存费用。这个是几年前的价格,不知道现在变了没有。不同的机构保存费用也不同。好像是不需要一次性交完。可以每年交吧你可以找个机构具体咨询一下。
你好,脐带血保存费大概在一年需要1万块钱,可以选择一些大医院比较有保障
你好,这个不一定的,如果是一般的医院可能会收费比较贵一点,如果是大医院的话收费很标准。