待产包都包括什么东西,总觉得好像什么东西都有用,都是必备品有经验的妈妈说下。

其他答案
奶粉尿不湿,宝宝衣服,湿巾。产妇一次性内裤,还有各种型号卫生巾。必须品就这些
你好,待产包包括宝宝的毯子,沐浴露,爽身粉,兜兜,被子,还有你的卫生巾,卫生纸,月子服,月子鞋@
待产包的话,一般就是宝宝用的东西,还有妈妈用的东西就可以了呀,宝宝带上衣服,奶粉,奶瓶,n湿巾纸尿片的,还有大人的衣服,卫生巾等
你好,待产包有,奶瓶,衣服,尿片,湿巾,纸巾。还有妈妈的衣服,卫生巾,希望对你有帮助。
待产包的话,一般只要准备宝宝的衣服,包抱,和月子服护垫之类的就可以了。还有奶粉奶瓶。就行了。
待产包就是宝宝出生的时候用的包被,奶粉,湿巾,尿布一定要多准备一点,还有穿的小衣服
你好,一般待产包主要有婴儿和妈妈的生活用品,主要有包被浴巾,奶粉奶瓶,秋衣秋裤各两套,纸尿裤。