孕妇胎动是什么感觉呀?我怀孕3个月了还没有感觉到胎动心里好着急。

其他答案
有人胎动早,有人晚。不用着急,你要是第一胎有时候没有经验感觉不出来呢
你好不要太着急,一般在怀孕5个,月左右才会明显的感觉到胎动的。胎动的感觉很微妙
一般16周到20周之间有胎动都是属于正常的,你现在的时间还是比较短的刚开始的时候比较轻微
你好,不要着急,胎动一般都在四个月的时候,胎动就像心跳一样,咚咚咚的赶觉,很幸福
一般第一次感觉到宝宝的胎动自己飞觉得非常幸福所以自己也完全没有必要太过于紧张了
如果是第一胎怀孕的话,胎动都会晚一点差不多45个月的时候才会感觉的到。耐心等一下吧!