38天没来月经算怀孕吗?是不是现在就可以测出来怀孕了?一般试纸需要在什么时间来测的?

其他答案
你好,如果一个星期没来月经的话,建议你去药店买验孕棒,验孕棒30秒就可以检查有没怀孕了
宝妈如果平时月经准时的话。推迟一周左右是可以测试出来的,宝妈可以到药店买早孕试纸测试一下,最好用晨尿册书,这样结果更准确,或者到医院抽血化验
一般试纸是怎么早上测晨尿那个是最准的你可以去买来试一下
你好,一般都是在月经推迟十天左右就可以用验孕棒来测一下自己是否怀孕比较好
你可以用试纸自己测一下,最好是用晨尿来测比较准,如果不放心的话还可以去医院做个b超检查
一般情况下,在月经推迟7天以后就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。
三十几天没有来月经应该是怀孕了吧!你可以买试纸测一下最好是早上测比较准一点。
你好,如果你38天没来月经的话现在可以用早早孕试纸测试一下看是不是怀孕了。
试纸测怀孕一般是停经一周后就可以测出来的!有的人受孕早月经前就测出来了
你好,一般月经推迟一个星期左右就可以用试纸测试出来啊!建议你现在可以测试测试啊!