怀孕没胃口怎么办?前一段时间吃的还挺多的,现在为什么一闻见就想吐一点胃口都没有怎么办?

其他答案
宝妈不用担心,怀孕期间就是这样的,过了前面几个月就会好多,有些时候可能会肚子胀,吃不下东西可以少吃多餐的
你好怀孕期间如果没有什么胃口的话你可以吃水果蔬菜。想吃什么就吃点什么?
你好,运气正常反应,饮食上清淡一些,可以吃点酸的食物压制。希望可以对你有所帮助。