怀孕17周B超检查男女准吗?正常到什么时候,胎儿的性别才会固定呢?

其他答案
你好这时候去做b超查男女的准确性还是比较高的,四个月以后就可以去做b超检查了,宝宝的器官一般在受精的那一刻就决定了
一般四个多月就可以看出来宝贝的性别,而且胎儿越大看的越清楚。
你好,这个时候去检查宝宝性别也是准的,一般三个多月以后宝宝的性别就可以看出来了
你好,在怀孕四个月的时候就能通过比超检查出来宝宝性别了,希望可以对你有所帮助。
这个时候看胎儿性别很准了,三个月以后看胎儿性别就可以看到了,3个半月以后,胎儿发育就完善了。
最好是怀孕5个月,通过B超检查宝宝的性别才会比较准确一些,平时放松下心情就可以。
你好做B超检查男女性别是很准的,如果你要在私人医院做B超才可以。私人医院会告诉你。
你好,一般孕妇怀孕四五个月就可以检查出来宝宝性别啊!孕妇平时一定要多注意喝水啊!