孕妇产前需要准备什么?宝妈们都有准备哪些是必须要用到的?没有必要给宝宝带太多的衣服吧?

其他答案
你好,孕妇在产前多走动走动是比较好的,是有利于生产的,在怀孕期间就需要准备好待产包的。孩子的奶粉尿不湿毛巾脸盆卫生巾的都是需要准备的。
你好,孕妇产前需要准备宝宝的衣服奶瓶,尿片,毛巾,纸巾。还有妈妈自己的衣服。卫生巾,希望对你有帮助。
你可以根据自己的实际情况来收拾准备吧,宝宝的衣服,纸尿裤,奶粉,奶瓶,毛巾,浴巾,大小盆子,产妇卫生巾,吸奶器这些都是必要的。
准备几件自己的换洗衣服,拖鞋,帽子,日用品,护理垫,卫生巾,没必要带过多的宝宝衣服,拿几件够换洗的就行了
不用带太多的衣服,带尿片。尿布的,棉布单子,和小被子。
你好,不用给宝宝准备太多的衣服去医院待产的是宝贝生下来是不穿衣服的,只需要准备贴身用的毯子包被还有厚的被褥就可以了
产妇卫生巾,卫生纸,护理垫,睡衣,棉拖鞋,一次性纸内裤,宝宝衣服两三套,包被,尿不湿,奶粉,奶瓶
你好孕妇产前最后准备大人和宝宝用的衣服,尿不湿奶粉奶瓶尿垫。包宝宝用的被子。母婴保健卡,双方身份证户口本,医疗卡最主要的钱。