怀孕七个月胎儿臀位怎么办?听说用艾条薰脚可以纠正过来,有没有科学依据呀。

其他答案
你好,如果怀孕七个月了,胎儿臀位,也不要太担心的后期宝宝也可能会转过来的
其实是不用的他宝宝胎位不怎么正他慢慢的会传过来的
胎位不正,你可以做做那个纠正动作,帮助宝贝转过来。
你好,怀孕7个多月胎儿不正,这种说法没有一点科学依据,建议孕后期没事的时候适当的走一走,看胎儿是否你纠正过来?
如果胎位不正的话,你可以做胎位纠正操来矫正胎位,一般来说,一个多星期就可以把胎位纠正过来了