什么叫假宫缩呀?我怀孕6个月了同事问我有没有假性宫缩,我都不知道是什么。

其他答案
假性宫缩是肚子发紧发硬,但并没有肚子疼。
你好,肚子发紧发硬的话就是属于假性宫缩的,一般只要宫缩不频繁就没事的,
假性宫缩的现象就是肚子疼不规律,有的时候疼痛一会就消失了,时间上也不确定。
你好假性宫缩,就是肚皮,一会儿发紧,一会儿发硬只是一会儿,过后就很正常,这就是假性宫缩
你好!一般怀孕七个月左右会出现假宫缩,就感觉下面又生了一样。这个是不需要担心了
你好,怀孕的时候有肚子硬或者是肚皮发紧的情况就是假性宫缩现象,只要宫缩的频率不是很频繁的话没有多大关系的,注意休息就好。
假性宫缩的话一般怀孕期间都会有,肚子硬就是这个情况比较准确一些。