七个月宝宝怎样吃鸡蛋好吃还容易消化?我家宝宝一吃鸡蛋黄就呕吐。

其他答案
宝宝如果吃煮的白鸡蛋,呕吐的话,可能是太干了,下次可以加点稀饭,或者蒸着吃
可以把鸡蛋黄蒸鸡蛋羹给宝宝吃,也可以把鸡蛋煮熟腻碎放到米粉,粥里一起吃都可以,
小孩子吃蛋黄的话,你可以加一点水给他化开,然后慢慢吃。不要赶着吃那样小孩子很难咽下去的。加点水就好了。
可以把鸡蛋蒸成鸡蛋糕或者把鸡蛋泡在粥里吃,这样鸡蛋可以更松软,宝宝更容易消化。
你可以给宝宝炖着吃啊!可以炖的时候可以放一点牛奶,这样的话就比较嫩一点,宝宝吃的话还容易好消化
可以给宝宝蒸鸡蛋糕吃,把鸡蛋磕到碗里兑点水,放在蒸笼里蒸10分钟就好了。
你好,7个月宝宝吃鸡蛋羹容易消化。把鸡蛋放到碗里打散,放一点点盐,放一些水,然后放上去蒸熟就可以了。
可以给宝宝炖蛋黄羹的,煮的鸡蛋,宝宝都不爱吃蛋黄,蛋黄羹蒸的嫩一点,入口即化的
你好。现在宝宝只可以吃蛋黄,一岁后在吃鸡蛋清,可以把蛋黄里放汤比较容易咽。