孕妇吃葡萄好吗?吃葡萄后喝了一些水不到一刻钟就腹泻了怎么回事?

其他答案
你好孕妇可以吃葡萄的多吃些新鲜的水果蔬菜也是比较好的,知道之后最好不要立刻喝水的啊
那就说明葡萄是哪组织的呀。,,
吃葡萄没有事情的,我孕期的时候就爱吃葡萄,一次吃很多呢,如果宝妈对这个有反应那就不要吃了。
你好,在怀孕期间是可以吃葡萄的,还可以多吃梨香蕉苹果。这些富含有维生素很高。
葡萄是水果呢,孕妇就要多吃水果。而且多吃葡萄皮肤好,宝宝眼睛也大漂亮呢
你好,怀孕期间可以适量的吃一些葡萄,可能是你的肠胃不怎么适应葡萄,平时多吃一些温热的食物比较好。
你好,孕妇怀孕期间吃葡萄当然好了啊!葡萄是凉的,水是热的,肯定会拉肚子啊!