3岁宝宝上火感冒咳嗽吃什么药比较好呢?最好是比较安全的,有推荐的吗?

其他答案
如果是,风热感冒的话那你就要给宝宝多吃一些,水果和蔬菜,可以喝一点板蓝根颗粒,同时多喝白开水。
三岁的宝宝上火感冒咳嗽了可以让宝宝吃点感冒药,一般配合抗病毒的药效果比较好
你好3岁的宝宝出现上火感冒引起的咳嗽的话,平时的话可以吃一些冰糖炖雪梨之类的。
3岁的宝宝上火感冒咳嗽的话可以让宝宝喝一些热水平时要注意保暖和一些川贝煮的水也是可以的也可以严重的话拿一些感冒药比较好
如果宝宝上火不想吃药的话可以多喝点开水
可以吃点感冒药,和消炎药一起吃,也许是病毒感冒呢
小葵花的还不错吧,建议还是问下医生!
你好,宝宝上火感冒咳嗽建议可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰比较好啊!
你好,3岁的宝宝上火感冒咳嗽,可能是着凉引起的,给宝宝吃一些护彤颗粒,喝一点止咳糖浆,多喝温水注意休息注意保暖。
你好,3岁的孩子上火感冒咳嗽的话可以给他煮点冰糖梨子水喝。平时也不要吃上火的食物少吃零食。