你好,我孕38周肚子上和屁股大腿上长了很多小红点很痒。是什么原因?

其他答案
宝妈你好,孕晚期出现这样的情况应该是要长妊辰纹的节奏哦,赶紧擦点橄榄油缓解一下吧
怀孕期间长了小红点的话,平时你可以煮点金银花水进行擦洗缓解一下这个情况比较好。
怀孕38周肚子,上和屁股大腿长了红点,这个应该是他而造成的等生完宝宝之后就会自动消失了
是不是皮肤过敏导致的呢,建议宝妈还是去医院检查一下比较好呢,一般都没事的。
你好没看到你发的是什么红点儿平时一定要多注意清晰看下是不是湿疹!