23来月经排卵期是几号的呢?我这个月开始准备怀孕,还不太会算排卵期要怎么算。

其他答案
你好,一般月经后的十四天左右是排卵期的,你的排卵期应该在三十号左右,可以用排卵试纸来测试看看的,有排卵的情况就可以选择同房的。
这样算起来你的排卵期应该在下个月的9号左右,一般来说,按月经来的天数往后数14天,接下来两天就是排卵期。
你好,一般月经过后三天就是排卵期,这个时候同房,怀孕几率要高一些。
应该是月经之后就算排卵期吧,,,
最好还是去医院检查一下卵泡的成熟度,选择在排卵日的时候同房,有的人会在安全期排卵呢。
宝妈,一般排卵期是在月经开始的第十五天左右哦,建议你买来排卵试纸测试一下