几个月检查胎位正不正?现在怀孕六个月了要去检查吗?是不是太早检查的还会出现不正的?

其他答案
你好\一般在怀孕期间,检测胎儿正不正的话,在怀孕八个月左右,就是怀孕三十二周左右做检查就可以的,胎位不正的话是不能选择顺产的。
6个月是可以去检查胎位是否正常了,医生会跟你说的,你可以去做个B超。
31周左右可以去定胎位,胎位不正的话,还有机会转过来。
应该是要去检查的吧别担心应该没事的
一般孕七个半月时候检查胎位的,太早了一般定不下来呢,宝宝一直动着。
宝妈,怀孕六个月的话检查胎位一般来说有点早了哦,因为宝宝还是会转的,七八个月去就可以,到时候如果胎位不正可以纠正
太早了。现在肚子里空间还很大。宝宝在里面会动来动去的。后期去检查
你好,一般七个多月才开始检查胎位