早上空腹喝酸奶好吗?感觉这几天什么也吃不下去,就酸奶还能勉强喝,这样吃好不好?

其他答案
你好,早晨空腹喝酸奶是不太好的,一般酸奶在饭后喝是比较好的,可以调理肠胃,酸奶中是含有益生菌的,在怀孕期间多吃新鲜的水果素菜一是比较好的。
你好,早上空腹最好不要喝酸奶,因为喝酸奶很容易出现拉肚子的现象的。胃口不好的话也要喝一点粥呀!
空腹不要喝酸奶,对胃不好,可以吃点橙子缓解一下,进行少吃多餐