宝宝一岁零三个月应该吃什么饭好呢?宝妈们给宝宝做过什么饭能可口一点?

其他答案
你好,一岁零三个月的孩子在辅食上要红素搭配营养均衡,给孩子多吃粥之类的食物是比较好的,好消化有营养,南瓜粥,青菜粥,瘦肉粥,排骨粥,虾仁粥都是挺不错的。
你说你三个月的话每天早上可以给宝宝炖一个蛋然后一路挖菜啊都可以给宝宝弄一点
你好。宝宝一岁零三个月可以吃蛋黄鸡蛋糕,水果面条面片,饺子混沌,南瓜饼小米粥都可以。
宝宝一岁多了,可以给宝宝吃粥,面条,也可以把饭煮烂一点给宝宝吃。