怀孕能吃酸辣粉吗?怀孕了,经常吃,烧的辣的甜的食物会影响胎儿吗?

其他答案
你好,可以的,但是这些自己种的食物要少吃嗯都说怀孕期间喜欢吃辣的话那种宝宝皮肤不太好。
如果很想吃的话吃一点没关系,但是不能经常吃,很容易导致上火的。
怀孕的时候最好是少吃酸辣粉呢,因为这个东西挺辣的,吃得多的话,下次宝宝很容易上火的
宝妈你好,怀孕不能吃酸辣粉,口味比较重,而且汤料不新鲜,所以尽量不要吃
你好,怀孕的时候,当然是可以吃酸辣粉的,只是要注意适量,酸辣的食物还是要少吃。