怀孕八个多月体重没长怎么回事?我和6个月时候的体重是一样的,是不是吃的不够?

其他答案
这个可能是宝宝吸收的好吧你也不用太纠结啦!自己注意加强营养把定时的去医院做好产检!
没事的,只要按时检查看医生怎么说,我那时候怀孕的时候100到生了才115,孩子很健康,也许你吃的都被宝宝吸收了,到了孕晚期宝宝会猛长的
你好,你可以按时到医院去做产检,只要胎儿健康的话,一般是没有多大关系的,这个时候你也要多吃点蛋白质含量高的食物补充营养。