三个月的婴儿支气管炎了该怎么办啊?如何照顾婴儿好啊?为什么会有这样的情况发生啊?

其他答案
您好宝妈,宝宝支气管是受凉了,尽量不要让孩子着凉了,让孩子尽量在家里背风
支气管炎是因为受寒引起的,或者感冒咳嗽没有彻底治好拖的时间长了就会支气管炎,这个要配合医生治疗,宝宝小,要注意保暖,不能冻着,当然也不能捂着,支气管炎容易反复,
3个月大的婴儿如果出现支气管发炎了,这种情况还是带她去医院赶紧输液消炎。